Estilo de Vida

Inverno com deliciosas combinações de quente e frio

Fonte - Assessoria de Comunicação
26/06/17 16:10
321

Outback tem opções de sobremesas para deixar o clima ainda mais gostoso

Vem aí o Inverno e o friozinho combina com doces e sobremesas bem elaboradas. Se for com um toque quentinho então, elas ganham de vez o paladar. Para quem curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita para esta época do ano, o Outback Steakhouse oferece diversas opções.

Uma delas é o Chocolate Thunder From Down Under, brownie exclusivo da rede, servido quentinho com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate.

Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion, sorvete de baunilha, coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e crotuns de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.

A Lajotinha Magma Cake também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.

As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes Outback do Brasil.

 

Associação Comercial, Industrial e de Serviços do Estado de Goiás

O pilar de atuação da Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Goiás (Acieg) é a defesa incondicional do empresariado e dos princípios de organização e união para vencer os novos desafios em um mundo globalizado e competitivo. A história empresarial de Goiás é a própria história de lutas e conquistas da Acieg, iniciada em 1937. Com uma trajetória gloriosa, a Entidade está voltada para o presente e o futuro do nosso Estado.

Cadastro Login
Acesse com sua rede social
ou
Esqueceu sua senha?
Cadastro Login
Acesse com sua rede social
ou
Um e-mail de confirmação chegará em sua caixa de entrada
Cadastrar Login
Cadastrar